站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 外经局 >

深井镇扎实推进招商引资工作

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-11-23 17:05 【打印此页
    深井镇紧紧围绕县委、县政府的部署,始终把招商引资工作作为推动经济发展的重要举措,全力培育招商引资环境,广辟招商引资渠道,积极开展招商引资工作。
    一是统一思想,广泛宣传。牢固树立全民招商的理念,全镇上下齐动员,树立人人是招商引资的主人的意识。镇党委、政府成立了招商引资领导小组,党委书记、镇长亲自抓招商,每月召开招商引资工作调度会。
    二是严抓项目,广泛提升。按照市县要求,把今年作为项目建设年,紧紧围绕京津冀抓招商。截止目前,先后走出去2次,请进来1次。共引进亿元以上项目2个,分别是沈阳协合集团投资1.5亿元的钼铁建设项目和上海路桥设备有限公司投资1.1亿元的硅石研发建设项目,项目已签约,正在进购设备。
    三是拓宽渠道,广泛招商。为拓宽招商渠道,不断创新招商方式,广泛联系动员全镇在外知名人士尤其是商界成功人士回乡投资创业。同时,为提高招商引资效率,做好项目的跟踪,谈好的项目尽快达成协议,在谈的项目尽快签约,已签约的项目尽快开工建设,已开工的要全力加速进度。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号