站内搜索:

当前位置: 主页 > 通知公告 >

建平县隆新矿业有限公司富山卧龙岗铁矿地下开采建设项目环境影响评价第一次公示

(文章来源:未知) 发布时间:2019-09-29 09:22 【打印此页

建平县隆新矿业有限公司富山卧龙岗铁矿地下开采建设项目

环境影响评价第一次公示

建平县隆新矿业有限公司富山卧龙岗铁矿地下开采建设项目,现已委托辽宁唐龙技术咨询有限公司开展环境影响评价工作。按《环境影响评价公众参与办法》有关规定,建设单位建平县隆新矿业有限公司特向公众公示如下信息:

一、建设项目名称及概要

项目名称:建平县隆新矿业有限公司富山卧龙岗铁矿地下开采建设项目

项目概况项目位于建平县富山街道办事处境内,属于改建项目。矿区范围仍由10个拐点圈定,矿区总面积0.9302km2,开采深度为532m~203m标高。改建后,项目生产规模为年产15t铁矿石,采用地下开采,服务年限为15.53a,项目总投资2790.20万元。项目改建后新建斜坡道、回风竖井等。

建设性质:改建

二、建设单位和评价单位的名称和联系方式

建设单位名称:建平县隆新矿业有限公司

地址:建平县富山街道办事处涝泥塘子村

建设单位联系人:张胜利      联系方式:13842148866   

固定电话/传真:0421-7412997      Emailzmq1105@163.com

环评单位名称:辽宁唐龙技术咨询有限公司

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:接受委托,现场踏勘,向公众公告相关信息,编制报告书,环境影响报告书报送审批。

工作内容:工程分析,环境现状调查与评价,环境影响识别,环境影响预测和评价,地下水环境影响评价,环境保护措施论证等。

四、公众参与意见调查表网络链接

网络链接地址: https://pan.baidu.com/s/1MEMggrk7KVlcVXksfEF4PQ 提取码:hew4

五、公众提公众意见调查表的主要方式

公众请于本公示发布之日起十个工作日内与建设单位联系,反馈对本项目在环保方面的意见或建议。

附件1:公众意见表

                           

建平县隆新矿业有限公司

2019929

 

 

 

 

 

 

附件1

 

建设项目环境影响评价公众意见表

 

填表日期                

项目名称

建平县隆新矿业有限公司富山卧龙岗铁矿地下开采建设项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓 名

 

身份证号

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

经常居住地址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

 

工商注册号或统一社会信用代码

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

地  址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号