站内搜索:

当前位置: 主页 > 通知公告 >

建平县司法局2017年度“双随机、一公开”工作检查结果公示

(文章来源:司法局) 发布时间:2017-08-04 15:57 【打印此页

为创新法律服务管理方式,规范执法行为,提高监管效能,全面推行和细化“双随机、一公开”监管模式2017年7月12日,建平县司法局按照上级有关工作要求,对所监管的建平县医院法医司法鉴定所以“双随机”的方式进行了检查。现按规定对有关检查结果向社会公示:

按照朝阳市司法局《关于开展“双随机”检查的通知》(朝司发201743号)和《建平县司法局“双随机、一公开”监管工作实施细则》(建司发201730号)的有关规定和要求,我局随机在执法人员名录库中抽取了2名工作人员组成检查组开展检查工作。

检查组两名执法人员向建平县医院法医司法鉴定所出示了行政执法证件和《行政检查通知书》,针对该所制度建设和职业信息公示情况、鉴定程序和鉴定质量情况、执业行为和职业纪律情况、教育培训和工作落实情况以及司法鉴定机构硬件建设实施了重点检查。从检查情况看该法医司法鉴定所在保持许可条件、遵守执业纪律和执业道德以及业务开展等方面情况良好。

                           

                            建平县司法局

                            2017年8月3日

 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号