站内搜索:

当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于做好清扫积雪工作的紧急通知

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-11-21 15:00 【打印此页
县直各单位,广大市民
  11月20日,我县普降中到大雪,对人民群众的生产生活造成重大影响。为了及时清理积雪,确保道路畅通,方便群众出行,县委县政府启动冬季清雪应急预案,现就做好清雪工作紧急通知如下:
  一、县直各部门、企事业机关单位要视雪情为命令,立即行动起来,主要负责同志要亲自安排,精心组织,全员行动,全力做好清扫积雪工作,将各自单位临街积雪统一堆放到路边石下,由环卫部门清运。
  二、临街商业网点要以雪停为令,积极参与扫雪,将各自门店前积雪统一堆放到路边石下,由环卫部门统一清运。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号