站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 司法局 >

县公证处工作人员赴本溪、抚顺“充电”

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-04-21 15:45 【打印此页
    4月13日至4月20日,建平县公证处全体公证员参加了朝阳市司法局组织的在本溪、抚顺公证处举办的公证业务培训。
    培训期间,全体公证员实地观摩了本溪市公证处和抚顺市公证处,两地公证处主任介绍了先进经验,参训人员重点学习了公证办证流程、卷宗整理方法和工作管理模式,并对公证业务具体问题进行了深入探讨与交流。
    本次培训,内容丰富、重点突出,既有理论学习,又有具体业务的指导,参训人员对公证业务有了更为深刻的领悟,对今后公证执业过程中规范执业行为、提高业务能力有着重要作用和意义。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号