站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 深井镇 >

市总工会“助力脱贫攻坚弘扬传统美德”主题教育大讲堂进深井

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-13 14:00 【打印此页
    9月6日,朝阳市总工会“助力脱贫攻坚,弘扬传统美德”主题教育大讲堂(建平县专场)走进深井镇,近百名农民工听取。
    朝阳县委党校高级讲师李娜作了题为《弘扬优良传统,培育良好家风》的主题讲座。
    据了解,市总工会此次开展的“弘扬传统美德,培育良好家风”的主题教育活动,旨在帮助和促进农民工家庭培育良好家风,助推扶贫解困。
    据介绍,年内市总工会将在全市范围内评选树立一批“最美农民工家庭”示范典型,每个县(市)区年内至少安排3至5场主题教育大讲堂活动,同时组织心理咨询师志愿者,深入到贫困村中开展心理健康讲座,为有需求的农民工免费提供心理咨询和心理辅导。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号