站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 深井镇 >

深井镇平安希望小学迎来支教志愿者

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-06 17:26 【打印此页
    94日,平安养老保险股份有限公司辽宁分公司组织的“赴平安希望小学支教”活动在深井镇平安希望小学深入开展。此次活动平安公司给学校送来了三位支教志愿者,同时带来了价值3000元的体育器材。活动启动仪式在学校操场举行。

    团县委书记相关负责人致欢迎词,欢迎来建平支教的志愿者朋友们;深井镇党委书记在讲话中感谢平安保险公司多年来的支持与帮助,感谢共青团建平县委对深井教育的关怀与厚爱、感谢志愿者们的热心奉献;平安养老保险股份有限公司辽宁分公司副总经理在讲话中表示,将一如既往地做好希望工程工作,为偏远农村的教育工作做出更大的贡献。志愿者代表和学生代表也分别做了讲话。
    活动还进行了平安养老股份有限公司辽宁分公司向志愿者代表授旗和向学校捐赠体育用品仪式。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号