站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 审计局 >

联村帮户连民心 真帮实扶解民困

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-11-08 16:19 【打印此页
   近日,县审计局一行人来到张家营子镇七家村看望慰问困难群众,给村里22户贫困户送去扶贫资金和化肥,把党的关怀送到困难群众家中,把温暖送到困难群众的心坎上。
   每到一户困难群众家中,县审计局一行都要详细了解困难群众的身体状况、家庭生活情况,现在正是初冬时节,天气渐冷,家里有什么困难等等,认真听取了困难群众的意见和建议。当一行人来到曹树家时,看到老旧破败的房子,简陋的屋内布置时,在场的人都深表同情,表示要尽力解决他们的问题,曹树老两口感激之情溢于言表,连夸党的政策好,对县审计局领导表示感谢。
   同时,县审计局一行还为七家村村委会送来了三台电脑和一台打印机,为七家村更好地为群众服务提供了便利办公条件。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号