站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 烧锅营子乡 >

市人大代表到烧锅营子乡贫困户家走访慰问

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-07-06 16:56 【打印此页
    为进一步推进精准扶贫、脱贫攻坚工作,体现“人大代表来自人民、扎根人民、服务人民”的宗旨,7月3日,市人大代表朝阳银行建平支行行长韩贤军、建平县第二医院院长蔡洪涛等一行4人在当地政府相关人员的陪同下,来到烧锅营子村王国军、司义平、朱坤、赵月清家中走访慰问。
    他们为贫困户送去米面油等生活物资,与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算,并现场办公,通过行业扶贫方式,及时解决相关的就医和务工等问题。
    通过走访慰问贫困户,不仅体现了党和政府对困难群体的关怀,还增进了感情、收获了信任,受到帮扶慰问的困难家庭也深刻感受到了党的温暖,对未来的生活充满了信心和斗志。他们表示在今后的生活中,努力克服困难,积极脱贫,不辜负党和政府对自己的关怀和帮助。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号