站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 沙海镇 >

沙海镇实现工业首季“开门红”

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-11 09:20 【打印此页
    为确保工业经济平稳运行,沙海镇思路明确、目标量化、措施具体,今年一季度完成工业生产总值 2.2亿元,实现税收3264万元,各项主要经济指标优于上年同期水平,实现首季开门红。
    用心开展上门服务。组建专门工作组,及时主动与企业联系,用心开展前期协调工作,全力做好生产要素保障工作,清除阻碍企业发展的土地需求、矛盾纠纷等问题,以实实在在的举措确保企业保生产进度、保订单兑现。
    继续狠抓项目落地,为经济增长增加后劲。盯紧高科技含量项目引进工作,加大亿元项目洽谈力度,加紧推进年产20万吨碱性球团矿高效粘结剂项目建设工作,力促项目早建成早开工。继续做好企业帮扶和跟踪服务等工作,促使企业加快转型升级、激发活力,助推企业提质增效。
    营造良好的营商环境,让企业安心。该镇成立了优化营商环境工作领导小组,对工作进行认真梳理,制定详细的工作计划,明确目标、责任人及推进时间,做到每项工作有人负责,切实履行好职责,形成良好的工作格局。同时创新宣传方式,注重宣传实效,积极在全镇上下营造强大的舆论声势,形成人人关心营商环境、齐心协力优化营商环境的浓厚氛围。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号