站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 沙海镇 >

沙海镇农家秧歌贺新春

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-27 09:33 【打印此页
    为活跃节日氛围,丰富农村文化生活,沙海镇各村精心组织并上演了秧歌表演活动,为新年的农村增添了一抹祥和而喜庆的年味。
    农家院里,还是有些寒冷的天气并没有阻挡住大家的热情,伴随着欢快嘹亮的鼓点,浓浓的年味在乡村蔓延开来,秧歌队身穿桃红翠绿的秧歌服,迈着轻盈的步伐,伴着催人奋进的锣鼓声,欢快地扭动着,她们舞动身姿,挥起彩扇,翻转彩带,心花怒放的扭起来,喜庆欢乐的秧歌舞吸引了村里众多的父老乡亲前来围观。
    村民们演出热情高涨,大伙儿载歌载舞在浓厚的过节氛围中表达自己欢快喜悦的心情。这土色土香的节目很受村民欢迎,赢得了阵阵掌声,流露出村民们对美好生活的向往,也展现出一幅积极向上、奋力拼搏的精神面貌。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号