站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 沙海镇 >

李景菲到沙海镇四节梁村宣讲党的十九大精神

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-05 14:40 【打印此页
    1月5日,县委常委、纪委书记李景菲到沙海镇四节梁村宣讲党的十九大精神。
    会上,李景菲深入浅出的解读了党的十九大精神,讲述了自己对十九大报告的感想、国际社会对十九大的评价。
    李景菲强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合自身工作实际加强学习,宣传党的主张,贯彻党的决定,在自己的工作岗位上做出成绩,为建平经济发展做出贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号