站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 沙海镇 >

植物检疫宣传走进沙海镇集市

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-26 10:53 【打印此页
    9月22日上午,建平县植物保护站在沙海镇集市上举办植物检疫宣传月现场咨询会。
    本次现场咨询会重点宣传检疫性有害生物识别、防控的基本知识,同时向农民介绍植物检疫工作的目的和意义、解答了遇到疑似检疫性有害生物时应如何处置等问题。本次现场咨询会设立宣传点1个、发放相关资料500余份,解答咨询50余人次。
    通过举办类似的宣传活动,极大提高了全社会对植物检疫工作的认知程度,全面提升植物检疫监管水平,确保全县的农业生产安全和农业生态环境安全。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号