站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 热水镇 >

热水:牧原农牧真情奉献 慷慨解囊捐资助学

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-13 13:30 【打印此页
    近日,热水畜牧农场、建平牧原农牧有限公司表彰暨捐助仪式在热水小学举行。
    活动表彰优秀教师6名,牧原农牧有限公司向热水小学教师捐赠37500元,热水畜牧农场为热水小学补充办公经费5000元,解决了热水小学师生工作和生活中的现实困难,也促使他们以更加饱满的热情投入到教育事业中。
    牧原公司伸出援助之手,慷慨解囊、捐资助学,真正做到了为党和政府分忧,为人民群众解困,营造了“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、关注未来”的浓厚氛围。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号