站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 人社局 >

建平县人社局人才中心真心为企业做好招聘服务工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-07 14:48 【打印此页
   “人社局的人才中心可真帮我们企业解决了一个大问题!他们工作很用心,服务很贴心,我要为他们点赞。”来自青峰山镇的一家膨润土企业打电话这样告诉新闻网记者。   
   随后记者在建平县人社局采访了解到,青峰山镇这家膨润土企业一直想招聘对口专业的大学生,可因企业办公地点并不位于城区,导致难以找到合适人才,企业的发展也因此受到限制。县人社局人才中心利用建立起的人事人才档案,为企业找到了符合条件的三名大学毕业生,经过信息传递,双方在县人才中心办公室举行了一场招聘会,最后一名来自建平县本地的大学毕业生与企业现场达成口头协议,待试用期后再签订劳动合同。

   据悉,近年来人才外流和收入差距等多种原因导致我县专业技能人才短缺,阻碍了一些企业的发展。县人才中心立足于企业用工难和毕业生求职难的现状,加强与企业和高校毕业生联系,为双方建立人事人才档案,不定时跟踪企业用工情况和毕业生就业情况,及时把求职招聘信息免费对外发布,建立起企业和求职者的桥梁,用实实在在的工作助力县内企业发展和高校毕业生就业。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号