站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 马场镇 >

九凤朝烟爱心志愿服务团队到马场镇开展进校园庆六一活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-08 14:05 【打印此页
    六月是孩子们的节日,九凤朝烟志愿服务团队继续弘扬志愿服务精神,助力社会公益,为孩子们送去关爱,为节日增光添彩, 6月1日上午,朝阳市烟草专卖局(公司)“九凤朝烟爱心志愿服务团队”一行前往建平县马场镇前道小学,与全体师生欢聚校园,共庆“六·一”儿童节。
    活动在庄严的升国旗,高唱中国少年先锋队队歌中展开,接下来四个多小时的活动中,九凤朝烟爱心志愿者们与孩子们共同完成竞技类的跳绳、吊瓶、两人三足跑、夹垒球跑等项目比赛及游戏类的套圈、摸像、击鼓传物、老鹰捉小鸡、挖宝等游戏活动。现场欢乐的鼓乐声、欢呼声不仅促动了孩子们的积极参与,同时也吸引当地群众前来围观。
    此次活动充分展现孩子们纯真、活泼的一面,思维创造力、团结协作力和团队意识在这些活动中得到提升,也增强九凤朝烟爱心志愿团队与前道小学全体师生之间的情感交流,受到当地群众的赞誉。


 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号