站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 罗福沟乡 >

县林业局驻村工作组帮扶昌隆村修建文化广场

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-03 14:30 【打印此页
    为认真贯彻落实省市区关于脱贫攻坚部署要求,加快贫困村脱贫致富步伐,丰富人民群众的文体生活水平,县林业局驻村工作组精准帮扶,切实为群众办实事,千方百计为昌隆村筹资30万余元用于建设文化娱乐广场。
    该文化广场建成后,将极大地改善昌隆村公共基础设施面貌,为本村群众提供文化、休闲、娱乐、健身等的活动场所。新建的文化广场占地面积10000平方米,规划硬化文化广场面积8000平方米左右,在昌隆村主街路栽植金叶榆1000余棵。目前,文化广场的铺设地砖工作也完成,文化墙正在有序的绘制。
    扶贫先扶智,文化惠民生。在镇党委政府大力帮扶下,昌隆村的村容村貌正在悄然发生变化,该镇党委政府也将以此次扶贫行动为契机,继续大力开展精准扶贫工作力度,帮扶贫困村尽快实现脱贫致富。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号