站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 林业局 >

建平县林业局完成国有苗圃普查工作

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-06-28 15:48 【打印此页
    为了贯彻落实《辽宁省林业厅关于开展国有苗圃现状普查工作的通知》精神,全面掌握国有苗圃的基本情况,建平县林业局种苗站开展了全县国有苗圃现状普查工作。
    此次普查主要有五个方面内容。一是国有苗圃的基本情况,主要包括苗圃名称、苗圃隶属关系及苗圃性质等;二是国有苗圃人员情况,包括核定事业编制数、在职职工数量、离退休人员数量及参加社保情况等;三是国有苗圃土地情况,包括经营总面积、可育苗面积、租用土地及出租土地等情况;四是 国有苗圃资产情况,包括固定资产及负债情况等;五是国有苗圃生产情况,包括每年生产各类苗木面积、数量及所占的比例等。
    在种苗站工作人员的不懈努力下,普查工作已于6月底全面完成。通过此次普查,建平县林业局掌握了国有苗圃的详细数据:2016年春季育苗23处,总育苗面积156.8公顷,预计总产苗量2,435万株。育苗主要树种有:油松、侧柏、樟子松、杨树、沙棘、山杏、文冠果等。此次普查为国有林场改革、防止国有资源流失、提升管理水平提供了保障,也为今后合理安排造林绿化工作奠定了良好的基础。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号