站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 老官地镇 >

老官地镇召开学习十五届三次全体(扩大)暨全县经济工作会议精神会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-07 16:55 【打印此页
    为全面落实县委十五届三次全体会议暨全县经济工作会议精神,近日,老官地镇召开专题会议,学习十五届三次全体(扩大)暨全县经济工作会议精神,对过去半年镇党委政府工作进行了回顾和总结,并对接下来的工作目标进行了安排部署。
    会议由镇党委副书记向全体干部传达了县委十五届三次全体扩大会议暨经济工作会议精神,同时就县对镇各站办上半年的目标岗位责任制得分情况进行了逐一通报,并责成站办负责人查找原因,总结经验,以便今后更好的开展工作。
    会记强调,下半年工作目标已经明确,任务已经部署,关键在落实。各单位、各部门要扑下身子,埋头苦干、真抓实干,狠抓工作落实,争取年末考核时,得分较好的单位继续发扬和保持,得分较差的部门要迎头赶上,全镇上下一起拼搏努力,切实提高全镇在全县经济考核中的总体名次。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号