站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 奎德素镇 >

奎德素镇开展扶贫危房改造项目验收

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-07 15:45 【打印此页
    为使国家惠民政策按标准严格执行到位,更好地巩固扶贫成果,确保危房改造公平、公正,12月5日,奎德素镇对2017年扶贫危房改造项目通过查看资料,实地查勘与走访了解相结合的方式,进行了全面地检查验收。 
    该镇成立扶贫项目验收小组,分成两个小组集中一天时间对16户D级危房改造和1户C级危房维修项目进行了验收。 
    验收过程中,验收组人员逐户查看了信息资料、危改工程情况,听取了村干部的情况汇报,对照验收表格如实填写记录。涉农户危房改造施工质量良好,农户满意,档案完善。 
    验收组验收后,将每户房屋改造项目验收后形成一份书面验收报告,报告中明确注明每个指标的测量数据及验收人员职责,做到有据可依,责任明确。 
    截止目前,部分农户户已搬进新居,有效地改善了困难群众的居住条件,提升了农村人居环境。 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号