站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 奎德素镇 >

奎德素镇召开2017年贫困退出和扶贫对象动态调整工作会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-06 14:20 【打印此页
    11月3日上午,奎德素镇召开了2017年贫困退出和扶贫对象动态调整工作会议,镇全体机关干部、各村委会成员共计80余人参加了此次会议。
    会议首先由分管扶贫工作的副镇长传达了全县关于做好2017年度扶贫对象动态管理和建档立卡信息采集工作会议精神,安排部署了当前全镇精准扶贫的各项工作。会议指出,我镇在扶贫攻坚工作中取得了一定成效,但仍存在不足之处,要求各贫困村、各包村干部严格按照时间节点完成本年度对贫困户的动态管理,完善档案制作和手机版的信息录入工作,及时下乡入户验收项目,确保年末工作有序开展和扶贫资金的准确及时发放。
    同时,会上由镇扶贫办主任对贫困对象的档案制作、贫困户合理清退和纳入工作进行了系统业务培训。
    会议强调,镇村两级干部、驻村帮扶工作队要协同配合、努力工作、主动作为,全力做好2017年贫困人口动态调整和建档立卡信息采集等工作,以更大力度、更实举措,合力打赢脱贫攻坚战。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号