站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 喀喇沁镇 >

喀喇沁镇高杖子村驻村工作队走访慰问贫困老人

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-06 15:45 【打印此页
    近日,省卫生计生委驻喀喇沁镇高杖子村工作队开展了贫困户走访慰问工作,此次走访对象是贫困户中70岁以上的老人。
    工作队一行人先后到敬老院和贫困户的家中,了解其敬老院集中养老和居家养老的生活、健康及脱贫情况,并为老人们送去了红色的羊绒围巾,更在百岁老人任戚氏的生日时为其送上了拐杖椅,以此方式给老人们添喜庆、加温暖。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号