站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

税务局减税降费效应凸显

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-09-02 17:01 【打印此页

日前,县税务局为确保减税降费政策落到纳税人心坎上,在全县范围内挑选40户企业开展精准调研,通过详实的数据分析企业减税降费政策效应,为后续聚焦的重点工作“精准发力”。

 

此次调研针对重点矿山、房地产建筑行业、零售批发行业、烟草行业、现代服务行业、金融行业、电信行业等开展了分行业、分税种的减税降费问卷调查,了解企业实际减税额度、哪项减税政策带来的减税幅度最大、减税降费政策是否增加了企业的现金流、带来了哪些方面的好处、存在哪些方面的问题、希望有哪些方面的改进完善。税务干部通过整理40户被调研企业的详细资料,并进行数据分析和意见梳理,创新推出《企业减税降费效应分析表》,用简易醒目的“小表格”看出减税降费“大效应”。

 

该局根据收集的意见和建议进一步完善服务举措,确保该减的税减到位、该降的费降到位、该征的税征到位,该退的税退到位;采取有力措施推动减税降费政策、对标落实“四实”“四硬”目标要求,对表推进各阶段工作任务;着力解决好纳税人、缴费人在享受减税降费政策过程中遇到的“痛点”“堵点”“难点”问题,不断提升纳税人和缴费人的获得感和满足感,让企业减税降费效应得到最大发挥。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号