站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

我县举办庆“六一”文艺汇演

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-05-28 17:21 【打印此页
    5月28日,由县教育局主办的庆祝建国70周年暨2019年全县小学生庆“六一”文艺汇演在县人民会堂举行。县委常委、宣传部长李忠民,副县长王瑞英,县政协副主席夏鹏志观看了演出。
    王瑞英为演出致辞,她在致辞中向全县小朋友们致以美好的节目祝福,希望县教育系统继续坚持立德树人的根本原则,积极践行和培育社会主义核心价值观,切实推动教育公平,引导广大少年儿童热爱家乡、热爱祖国,积极向上,让孩子们努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。
    大合唱《青花瓷》《小雨滴的梦想》,拉开了文艺汇演的序幕。
    舞蹈《锄禾》、情景剧诗朗诵《红领巾相约中国梦》、器乐演奏《洪湖水浪打浪》、《文明之花》等展现了青少年奋发进取、积极向上的精神风貌。
    《歌唱祖国》、《我和爷爷踩高跷》、《高山流水》,一个个精神节目轮番上演。孩子们用悠扬的旋律、优美的舞姿,表达着对伟大祖国的无比热爱和对美好生活的无限憧憬。
    据了解,经过5个分赛区的预赛,共有32个节目在汇演决赛的舞台上大展风采,给广大观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。
    汇演结束后,县领导李忠民、王瑞英、夏鹏志等为获奖单位颁奖。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号