站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

市委调研组到建平县调研“五个一”平台运转情况

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-01-05 16:45 【打印此页
    1月5日,市委副秘书长、政研室主任段红兵率调研组到我县调研“五个一”平台运转情况。县委常委、常务副县长张秀伟,副县长刘景炜陪同。
    张秀伟汇报了我县“五个一”平台运转情况。2018年,我县按照全市园景区机构改革精神,对“五个一”平台单位、人员进行安排设定;调整了园区建设规划,朝阳建平经济开发区建设规划目前已上报省政府,通过了专家组评审;加大了基础设施投入力度,投资10多亿元,启动实施了污水处理厂提标改造、生态湿地治理、牤牛河城区段综合治理以及22条40余公里的城区路网等建设工程,同步完成污水、弱电、消防等底线管网铺设及行道树和灌木绿化、挡土墙施工工作,不断提升项目建设承载力;加快了标准化厂房建设,经济开发区新型建村产业园、现代制造产业园30万平方米标房全部入驻,环保科技产业园积极推进,农产品加工产业园10万平方米标房初具规模,“一区五园”建设进展顺利;强化土地储备,投资近亿元,拆迁134户,为家居产业园二期和现代制造产业园建设征收土地1080亩;推进干部能上能下制度、“管委会+公司”运营模式、“多规合一”改革,承接下放权力,完善统计制度。
    段红兵对我县“五个一”平台运转情况给予肯定。他指出,建平县要梳理问题、总结经验,为下一步工作提供合理遵循。要认真落实市委要求,做实“六大战役”,全力推进“161”工程,抓实工作措施,对2019年工作做好规划。 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号