站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县宗教政策法规培训班开班

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-10-08 16:14 【打印此页

    10月8日,全县宗教政策法规培训班在县人民会堂开班。县委常委、统战部长韩耀德出席。
    韩耀德要求,要切实提高政治站位,增强做好宗教工作的责任感和紧迫感。真正理解做好宗教工作的特殊重要性,正确认识和把握宗教工作的社会作用,牢固树立“宗教工作无小事”意识;全面正确贯彻宗教工作基本方针,确保全县宗教领域长期和谐稳定。始终坚持我国宗教的中国化方向,结合建平县实际,创新方式方法;着力构建积极健康的宗教关系,牢固树立法治思维,切实提高依法管理宗教事务的水平;切实发挥作用,做好迎接中央宗教工作专项督查准备。各乡镇场街、各单位要严格落实责任,进一步强化措施,扎实做好宗教领域自查工作的落实,严格在规定时间内保质保量完成各项任务。
    培训会上,详细讲解了宗教的性质、特点等,深入分析了我县基层宗教工作存在的问题,并就如何做好基层宗教管理工作提出合理化建议和意见。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号