站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

朝阳市人大副主任侯荣昌到昌隆镇宝德全村走访调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-30 18:50 【打印此页

    近日,朝阳市人大常委会副主任候荣昌带领市财政局、市交通局、市国土资源局、市发改委、市文化局、市水利局、市总工会的的领导及干部一行15人到昌隆镇宝德全村走访调研。
    侯荣昌一行实地调研了该村文化广场及广场道路、村乡间路建设情况、村容村貌,村光伏发电筹备情况。

    在座谈会,与会人员就宝德全村近期重点工作推进情况,以及当前制约宝德全村发展的问题做了交流发言,侯荣昌主任详细仔细听取了镇村领导的工作汇报,并表示将充分利用人大平台开展调查研究,合理助推相关问题与困难的解决。

    会后,侯荣昌一行在镇村干部陪同下,分别走访了李孝军及刘桂芝等两位困难户,并给他们带来米面油生活用品,了解他们家庭生活的困难,鼓励他们乐观面对病痛和困难,叮嘱村干部要时刻关心、帮扶他们的生活。

 
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号