站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

朝阳团市委到建平县调研基层共青团工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-08 13:53 【打印此页
    5月8日,团市委书记刘海云一行到我县开展调研。县委副书记郭喜春陪同。
    刘海云一行实地察看了八家农场青少年综合服务平台建设工作。该平台自2015年8月投入使用以来,共为全场青少年提供各类服务2100余人次,辐射覆盖青少年1500余人,于2016年被团中央授予“团中央经费支持的青少年服务平台”,2017年被评为省级“示范性综合服务平台”。刘海云对八家农场青少年综合服务平台建设工作予以充分肯定,她指出,要进一步完善平台建设,提升服务功能,丰富服务形式,充分发挥好共青团组织的桥梁纽带作用,增进与青少年之间的联络和交流,推动共青团工作的创新发展。
    在小塘镇凤雷果蔬种植专业合作社,刘海云一行参观了蔬菜种植大棚,详细了解蔬菜种植规模、种类、产量、产值、销售等情况,询问了合作社的近期发展规划和当前存在的问题。刘海云指出,合作社要不断创新经营模式,完善管理机制,加大科技投入,扩大生产规模,以高品质的蔬菜打造品牌。她要求,团县委要继续为合作社提供力所能及的帮助,吸引和鼓励更多青年自主创业。
    刘海云一行来到县实验中学,详细了解共青团改革工作进展情况。刘海云要求,校团委要牢牢把握政治方向,强化使命担当,持续加强团教协作力度,坚持以服务学生成长、成才为出发点和落脚点;要抓好团员“入口关”,控制数量、提高质量,改进组织设置、管理模式、工作方式,更加适应时代发展,更加贴近学生;要切实加强从严治团,不断增强团员、团组织和团工作的先进性,扎实推进中学共青团改革。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号