站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

市政协调研组到建平县调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-24 16:22 【打印此页
    4月24日,市政协副主席韩辉升带领市政协调研组到我县就推进农产品加工园区建设工作进行调研。副县长于鹏飞,县政协副主席王晓东陪同调研。
    韩辉升一行深入农产品加工园区施工现场,了解企业在投资、招商引资、产业链、品牌建设等方面情况。
    座谈会上,韩辉升一行听取了建平县农产品产业园区基本情况、企业情况、建设情况、工作中存在的主要问题、下一步工作措施等相关情况介绍,并对园区建设提出了建议。
    副县长于鹏飞说,建平县委县政府坚持把园区作为培育发展实体经济的主战场,坚持实事求是、求真务实的基本原则,坚决保证项目落实。坚持加大招商引资力度,以农产品产业园区的发展带动就业,通过农产品产业园区的建设延伸农业产业链条,开展“园区+基地+合作社”的农业产业模式,促进农民增收。坚持做好厂房标准化建设,以保证农产品产业园区的科学发展。
    韩辉升对我县农产品加工产业园区建设工作给予充分肯定。他说,建平县在产业园区建设工作中领导重视,部门配合,思路清晰,优势突出,园区的整体规划具体,企业发展潜力大、前景好。建平县要充分运用园区集聚效应,拉长、延伸产业链条,通过园区建设,形成产业上的优势互补,实现循环发展。明确政策扶持和产业发展导向,充分发挥园区在全市转型综改实验区建设中的引擎作用。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号