站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县举办2018年“春风行动”专场招聘会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-03-12 15:21 【打印此页
    时值春季求职季,为深入贯彻省委、省政府打赢脱贫攻坚战的决策部署全面落实全省扶贫工作会议精神,履行各级人社部门社会责任,加强对全省贫困劳动力的就业援助,促进全省贫困劳动力就业,助力辽宁脱贫攻坚,按照省人力资源和社会保障厅统一部署,建平县人社局于3月12日在西环岛世纪广场举办了以“促进转移就业,助力增收脱贫”为主题的系列专场招聘会。
    此次招聘会是我县今年举办的第一场大型招聘会,有来自天津、大连、营口、鞍山等省内、外158家企业进场招聘,提供批发零售、餐饮服务、家庭服务、电子配备、食品加工、纺织服装、工程建筑等21050个适合当地就业群体需要的用工岗位,近4100人前来求职,有496余人与企业达成就业意向。招聘会现场设立政策咨询台,提供就业、培训、创业、失业保险、维权等政策咨询服务。
    为促进我县农村贫困劳动力实现就业脱贫,县劳动就业局加大与企业沟通力度,多渠道为求职者提供就业机会,同时为让更多人知道此次招聘会信息,该局利用广播、电视、报纸、网站发布招聘会时间地点和参会企业,让群众能够简便及时的了解招聘会相关信息。在火车站、汽车站、超市、广场等人群密集地方张贴条幅并发布招聘会宣传单进行广泛宣传。
    据了解,参加此次招聘会的多为我县内新成长劳动力、下岗失业人员、复转退军人、残疾人、农村建档立卡贫困户、农村富余劳动力。我县就业部门将以此次招聘会为契机,多方面征求用人单位和求职者意见,进一步研究举办大型招聘会,更好地为供求双方服务。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号