站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县春节期间文化市场平稳有序

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-24 10:33 【打印此页
    春节期间,我县文化综合执法大队多措并举,不断加大文化市场监管,全县文化市场呈现规范、安全、有序、健康的良好局面。
    开展专项行动,及时排除安全隐患。通过领导带队、部门联合、专项检查等方式会同公安、消防等部门对人员密集的网吧、电子游戏、电影院、娱乐场所、演出场所和出版物等进行不定期联合执法检查,并针对发现的问题和安全隐患,当场责令限期整改。
    加强宣传培训,切实提高安全理念。召开经营业户安全生产会议,与经营业主签订安全生产责任书,强化安全责任意识,同时,加强属地管理,积极营造良好的文化市场环境。
    继续开展文化市场“清网”“护苗”“打违”等专项行动,切实做到放假不放松,每天安排一组人员进行市场巡查,尤其是加大了对重点场所的查处力度,较好地维护了文化市场秩序。
    落实专人值班制度,加强值班执勤工作。确保每天都有人在岗值班,对市场进行不间断巡查,严密监控节日期间文化市场情况,保障举报电话24小时畅通,及时处理各类举报;随时应对各类突发事件,确保了文化市场健康有序。
    春节期间,县文化综合执法大队共出动执法人员45人次,检查经营单位87家次,有力地维护了节日期间全县文化市场的规范、稳定、繁荣、有序。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号