站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

朝阳市长高伟到建平县走访慰问老党员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-10 11:29 【打印此页
    2月10日,在新春佳节来临之际,朝阳市长高伟到建平县看望部分老党员,向他们送去新春的祝福。市政府秘书长高树胜,县委书记牛殿祥陪同。
 
 
    在铁南街道老党员刘庆吉家,高伟翻看了刘庆吉传播雷锋精神及关心下一代工作宣讲手稿、微型党课课件,以及所获的国家、铁路系统、省市县级荣誉,对刘庆吉老人的奉献精神和为社会做的贡献赞叹有加。高伟关心的询问了刘庆吉的身体状况和家庭情况,当得知72岁的刘庆吉能熟练使用电脑制作课件并讲课时,夸赞他是革命现代红色老人。高伟说,老党员为党的事业做出了贡献,党不会忘记你们。刘老一辈子做了很多好事,不光自己做贡献,也为下一代培养接班人,用不富裕的生活、毕生的学习经验、学识和钻研的成果为党传播正能量,特别是关心下一代这方面做了很多利德、利公、利社会的好事,对此他深表敬意。高伟祝愿刘老身体健康,全家幸福,希望他要一如既往的关心下一代,为党委政府做宣传人、传播人、代言人,弘扬正能量。刘庆吉表示,一定把毕生精力投入到宣传工作中去,最大限度的发挥余热,尽党员义务。
 

    在红山街道老党员于志成家,高伟询问了于老的家庭情况,与老人谈论了十八大以来社会环境的新变化。高伟发现于老屋内剪报摆满书橱后,拿出一本认真翻看,并激动的说,于老的剪报档案做得规范,有条理,人民日报、新华每日电讯有关十九大的内容已经剪辑到了第九卷,这体现了于老对党委、政府的感情,证明他心中有党。老党员的这种风范弘扬了正能量,值得每一位党员学习。高伟代表市委市政府感谢于老一辈子为党、政府、社会事业所做的工作,希望他安心养老保重好身体,继续关心、关注县里的事,看看国家社会的变化,并祝愿他全家新春快乐,身体健康,万事如意。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号