站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

朝阳市副市长黄丽颖一行到建平县调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-30 16:20 【打印此页

    1月30日,朝阳市副市长黄丽颖一行到我县调研,并召开了座谈会。座谈会由县委书记牛殿祥主持,县委常委、常务副县长邰晓明,县委常委张爱军,副县长刘建超出席,开发区和相关单位负责同志参加座谈。
 

    黄丽颖在讲话中指出,当前朝阳正处于全面振兴老工业基地和突破辽西北战略的特殊历史机遇期,建平区位优势凸显。建平县要抓住机遇,利用省级开发区的平台优势,以“五个一工程”为统领,促进项目落地;要精准招商,结合建平资源禀赋进行深加工,发挥资源优势,做大做强形成产业链,提高拉动能力,提升区位竞争优势。要精准招商,深度包装项目,瞄准行业当中的龙头企业,起到引领和集聚效应;要进一步解放思想,真抓实干,在“放、管、服”上补短板、破瓶颈,打通最后一公里。工作中要有真抓的实劲,敢抓的狠劲,善抓的巧劲,常抓的韧劲,使建平的经济社会发展在全市起到领先和示范的作用。
 

    牛殿祥表示,建平县政治生态、人文、环境和社会风气良好,这得益于市委市政府的正确领导,得益于各单位的鼎力配合和干部群众的真抓实干。建平将坚持精准招商,“盯住京津冀”“一抓到底,抓出成效”,以规模化产业园区带动发展,吸引行业内知名企业落户建平;在产业发展方面建平将打破“一铁独大,低端主导”的局面,坚持有限资源精深加工,无限资源扩张总量、提档升级。建平有决心有信心把工作做好。
    座谈会上,邰晓明对经济开发区工作情况作了汇报。建平经济开发区成立于2015年1月份,2016年4月成功晋升为省级经济开发区。近年来,经济开发区狠抓招商引资和项目建设,加快产业集群培育,不断提升集聚效应。目前,经济开发区有各类企业180家,其中规模以上企业7家。
    会前,黄丽颖一行实地调研了朝阳建平经济开发区部分厂区和建平第二水源地。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号