站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县总工会召开困难职工农民工建档立卡动员会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-19 15:43 【打印此页
    1月19日上午,建平县总工会困难职工农民工建档立卡动员会在我县人民会堂多功能厅召开。
    会议对近年来建平县困难职工帮扶救助工作情况进行了总结,安排了下步精准帮扶工作,宣读了《关于成立全县困难职工农民工建档立卡工作领导小组的通知》和《关于印发<建平县困难职工农民工帮扶工作暂行办法>的通知》。
    会议要求:要进一步提高认识,强化责任。到2020年如期实现全县贫困人口全部脱贫是全面建成小康社会的底线目标和刚性任务。要掌握方法,抓住关键。落实工会系统行业扶贫任务,开展困难职工农民工救助帮扶工作。要严肃纪律、严格考核。开展调查摸底和建档立卡工作,对建档立卡工作中发生漏报、瞒报、伪报问题的工会组织和工会干部进行严肃处理;对工作中发生信访或违纪案件的,一律对其年度工会工作实行“一票否决”,从严查处问责。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号