站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

市营商环境局对我县营商环境建设工作进行专项考核

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-10 10:08 【打印此页
    1月10日,市营商局副局长刘波一行5人到建平县考核2017年度营商环境建设工作。副县长刘建超陪同。
 

    会后,考核组查阅了相关工作资料,实地核查了行政审批大厅、国地税办税大厅。同时,通过听取相关负责人汇报、现场检查、召开座谈会等方式对企业生产质量、服务质量、工程质量状况做了核查。
 

    下午,企业家代表在县人民会堂多功能厅对我县营商环境建设工作情况进行了现场集中测评。考核组现场抽取8家企业召开座谈会,与会企业家对我县营商环境建设工作畅所欲言、建言献策。
    考核组对我县营商环境建设工作给予了高度评价,认为建平县在服务平台建设中采取的措施得力,各部门职责分工明确,标准体系建立完善,实施方案切实可行,示范效果明显。
 

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号