站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县出席朝阳市第十一届人大代表任前培训班召开

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-19 17:37 【打印此页
    12月19日,建平县出席朝阳市第十一届人大代表任前培训班在会堂人大会议室举行。县人大常委会副主任白洪书主持会议。
    培训邀请了市人大相关科室同志就如何审理政府财政预算报告,代表在履职过程中的立法权和立法案的审议,以及代表提出议案建议的有关事项进行了讲解。通过培训,代表们对如何履职有了进一步了解,增强了代表意识,提高了代表履职能力,为今后五年的履职工作打好基础。
    培训还要求,代表们要将理论和实践相结合,扎实做好本职工作,认真履行代表职责,与时俱进、开拓创新,以更加饱满的热情迎接朝阳市第十一届人民代表大会的胜利召开。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号