站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

我县召开房地产开发项目办理不动产证书工作会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-14 18:00 【打印此页

    为规范全县房地产开发建设行为,维护房地产市场和建筑市场秩序,推动我县房地产业平稳健康发展,11月14日,我县召开了房地产开发项目办理不动产证书专项行动工作会,县委常委、统战部部长韩耀德出席会议。
 

    韩耀德指出,要统一思想、提高认识,切实增强做好房地产项目办理不动产证书的责任感和紧迫感。明确目标,强化专项行动扎实推进。落实责任,主动办理,尽早完善相关要件手续。
    此次会议,县政府决定,为了化解历史留存的矛盾和隐患,根据相关法律规定,在全县范围内开展房地产房地产开发项目办理不动产权证书专项行动,根据县委、县政府的工作部署,利用5个月的时间,集中解决市民反映强烈的热点、难点问题,真正化解矛盾、破解瓶颈,为31个住宅小区入住居民办理不动产权证书,按照“先易后难、批次推进”和“具备条件优先办理”的工作原则,各相关部门和企业完善验收备案手续,具备办理不动产权证书的标准和条件。验收备案材料齐备的,可打破批次计划,提前批次办理不动产权证书。更好的维护社会稳定和广大人民群众的根本利益,为维护广大群众的合格权益、促进房地长市场健康有序发展做出贡献。
 

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号