站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

建平县金正陶瓷帮扶奎德素镇土木村助力脱贫攻坚

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-07 10:24 【打印此页
    11月7日下午,由县统战部牵头,县工商联会和建平县金正陶瓷有限公司的领导来到奎德素镇土木村开展“万企帮万村”的活动,为该村捐赠了3万元扶贫款。
    金正陶瓷相关负责人表示,关爱社会、回馈社会是企业应尽的职责,我们尽企业的微薄之力对贫困村贡献一份力量,以后也会一如既往地关注脱贫攻坚,关心贫困家庭。
    捐赠仪式之后,召开了一个简短的座谈会。会上,由土木村党支部书记介绍了目前该村脱贫攻坚的具体情况:全村13个村民组共有贫困户59户、贫困人口181口人,目前有46户、126口人未脱贫,2017年预计脱贫29户、100口人。统战部相关负责人强调,为了帮助贫困户尽早脱贫,村班子成员要尽早谋划,通过产业帮扶和加强基础设施建设等方式,积极吸引优质项目进村,以不断增加村集体经济收入、提高贫困人口的收入水平,不断适应新时代、开拓新想法、谋划新思路,带领全村人民全面奔小康。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号