站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

北京辽宁朝阳企业商会一行到我县考察

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-04 09:51 【打印此页

 

    11月4日,北京辽宁朝阳企业商会回乡考察团一行到我县,就我县经济社会发展情况进行考察,并就宣传推介、项目合作等相关事宜进行对接。县长王文佳,县委常委张爱军参加相关活动。
    考察团一行先后来到职教中心、新市镇商务中心、牛河梁红山文化遗址公园、南环路物流产业园、“一河三园”建设现场、家居产业园和新型建材产业园实地参观考察,详细了解我县城市规划建设、产业发展和职业教育等情况。大家一路走、一路看、一路议,感受家乡新发展、新变化、新气象。
    实地考察后,王文佳主持召开北京辽宁朝阳商会回乡考察项目推介座谈会。会上,考察团观看了我县经济社会发展宣传片;张爱军向考察团重点推介牛河梁红山考古遗址公园对外合作、新市镇商务中心综合利用、职教中心联合办学等12个合资合作项目。
    考察团一行表示,通过此次回乡参观考察,切身感受到了建平大开放、求合作、促发展的浓厚氛围,认为建平产业发展基础较好,招商引资定位准确,具有很大的合资合作空间。下一步,考察团将会认真研究建平的发展商机,充分利用自身的资金优势、人脉优势、人才优势等,献智、献资、献力,努力为家乡建设作出积极贡献。
    王文佳对考察团各位成员回乡考察表示欢迎,对他们长期以来支持家乡发展表示感谢,同时详细介绍了建平经济社会发展情况、投资环境及置业优势。王文佳说,当前全县上下政通人和,营商环境优越,下一步将以“五个一工程”建设为牵动,进一步完善相关基础设施配套服务功能,着力提升发展平台的集聚效应和承载能力。将进一步科学规划产业布局和功能分区,促进“五个一工程”提档升级,推动一、二、三产业实现新的发展。将进一步开发乡村生态资源和旅游产业,加快乡村发展。希望考察团一行树立回乡创业的信心,加强沟通交流,推动项目合作,为家乡建设做出更大贡献,实现互惠双赢。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号