站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

县地税局驻村工作队送办公设备到大马厂村

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-25 14:02 【打印此页
    10月25日下午,建平县地税局驻喀喇沁镇大马厂村工作队再次来到村里开展帮扶活动。
    县地税局驻村工作队一行四人来到大马厂村村部,为大马厂村村委会送来了台式电脑2台,打印复印一体机1台,总价值达到1.2万元,并手把手教村干部熟练使用复印机,为村会计解答了制作表格、文字排版等excel、word软件操作方面的问题。
    据了解,大马厂村因缺少资金一直没有配备复印机,原有的一台电脑因硬件损坏早已不能使用,县地税局送来的电脑和打印机有效解决了村干部开展工作不方便的问题。村里的陈会计高兴的说:“有了这些办公设备,我们在村里就能完成很多材料上报和数据信息处理工作,再也不用到别的村借电脑、借打印机了!”
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号