站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

朝阳市总工会组织基层工会干部来我县参观学习

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-12 15:10 【打印此页
    近日,在全市基层工会干部培训期间,市总工会组织学员们深入到我县青峰山镇和朝阳美乐电子科技有限公司进行了参观学习。
    在朝阳美乐电子科技有限公司,学员们对公司党委班子将党建与工会建设深度融合,开展“党支部+工会”共建模式、以工会辅助党建、党建工建合一工作给予高度赞誉,认为基层工会组织把党建引领作为发展工会工作的重要抓手,把党旗插在职工工作的前沿阵地,充分发挥党员引领和工会“职工娘家人”的作用,在广大职工帮助企业做大做强的同时充分保障职工的各项合法权益,走出了一条基层党建与工建深度融合的发展之路。
    到达青峰山镇总工会以后,学员们详细翻阅了镇工会的各项组织建设档案,尤其对镇工会开展的特色工会活动非常感兴趣,对青峰山镇总工会改变单一工作模式、走出办公室,深入基层企业对企业进行一对一服务的工作思路和举措表示赞许。
    活动号召参观学习的广大基层工会干部要以此次培训为契机,把先进经验学回去,认真消化借鉴,结合单位实际,找准工会工作的切入点,在服务企业、保障职工权益、发展社会经济等方面发挥重要作用。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号