站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

省卫计委副主任宋良伟一行到建平进行慰问义诊活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-14 15:29 【打印此页
    914日,省卫计委副主任宋良伟一行17人来到我县喀喇沁镇高杖子村开展慰问和义诊活动。市卫计委主任张丽新、副县长赵云岚参加活动。
    在喀喇沁镇高杖子村,宋良伟一行不顾旅途疲劳参加了义诊活动后,又深入6个贫困户家中进行走访慰问,为他们送去米、面、油和资金,把党的关怀送到每个贫困户家里。每到一户,他问寒问暖,大到党的政策的落实情况,小到家庭经济状况。针对相关问题,指示随行人员给予协调解决。
与此同时,省人民医院医疗团队在高杖子村会议室为59名贫困人口进行了免费义诊。骨科、神经内科、内分泌科的专家热情的服务和精心的诊断,感动了到场的每个人。
    自2014年8月省卫计委包扶高杖子村以来,省卫计委扶贫工作队3名同志常年驻村。省卫计委副主任宋良伟2014年就来村调研,帮助理清发展思路,制定帮扶计划。现已为村发展已投资100余万元;为其开展扶贫无息贷款11万元;资助贫困大学生和贫困户1,96万元;省卫计委10个机关党支部和15个直属事业单位党员与162个贫困户结对帮扶。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号