站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

我县欢送2017年143名应征入伍新兵

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-09 13:32 【打印此页
    9月9日,我县在人民会堂举行2017年新兵入伍欢送大会。县委常委、人武部政委王晓明,副县长、县公安局局长金合文出席欢送仪式。
    欢送仪式上,今年应征入伍的143名新兵身穿崭新的服装,脸上洋溢着即将成为一名保家卫国的军队战士的骄傲和自豪。
   王晓明指出,适龄青年应征入伍是法律赋予的神圣职责,也是青年人应尽的光荣义务。希望新兵们安心服役,积极履行光荣的兵役义务,时刻牢记嘱托,牢记使命,时刻听从党的指挥,牢牢握紧手中钢枪,为祖国站好岗、守好门。同时,要在部队里勤奋学习,努力提高自身综合素质,在强军兴军的征程上精武强能、建功立业。
   金合文在讲话中强调,作为新时代青年,积极响应国家号召踊跃参军,体现了高尚的品格、进取的精神。希望新兵同志经过部队严格的教育训练,成为一名合格的解放军战士,为祖国繁荣富强,奉献青春,实现人生价值。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号