站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

市文化广电新闻出版局对我县文化扶贫工作进行督导检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-16 16:45 【打印此页
    8月16日,市文化广电新闻出版局副局长李元霞带队,对我县2017年度精准扶贫村文化扶贫工作进行督导检查,副县长赵云岚陪同。
    检查组一行在听取我县2017年度精准扶贫村文化扶贫工作情况后,到万寿街道东大杖子村、张家营子镇七家村实地检查。2017年,根据上级文化扶贫工作会议精神,我县高度重视文化扶贫工作,县政府多次主持召开文化扶贫专题会议,研究落实2017年贫困村公共文化服务基础设施建设工作。制定2017年文化扶贫工作方案,下发了《关于建平县2017年文化扶贫建设工程验收标准的意见》。投入资金800万元用于贫困村公共文化基础设施建设,组织责任单位五次下乡入村督促检查指导文化扶贫工作。
    下步,我县将以加快贫困村公共文化基础设施建设的建设进度、完善服务功能、提升服务标准为工作重点,加大行业扶贫力度,服务好精准扶贫村公共文化基础设施的实施。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号