站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

县委副书记郭喜春到朱碌科镇调研指导脱贫攻坚工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-01 17:38 【打印此页
    8月1日上午,县委副书记郭喜春一行到朱碌科镇调研脱贫攻坚工作。
    郭喜春一行先后到二道河子村涌鑫党建养驴扶贫产业园、水塘沟村源丰党建生猪养殖扶贫产业园、北老爷庙村杂粮党建扶贫产业园及该镇建党立卡贫困户危房建设情况进行实地查看,听取了该镇党委书记崔仕忠对当前脱贫攻坚工作的情况汇报。同时,与当地农户进行亲切交谈,详细了解脱贫攻坚工作推进情况和当前面临的问题和困难,并鼓励他们要坚定信心,鼓足干劲,在党和政府的坚强领导下,在各部门的倾力帮扶下,早日过上幸福美好的小康生活。
    郭喜春强调,要认真贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚系列讲话精神,按照中央、省、市、县委有关脱贫攻坚工作安排,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,紧紧围绕脱贫攻坚“六个精准,五个一批”的总要求,拓宽工作思路,创新党建扶贫工作机制,积极探索“党建引领扶贫 ,扶贫助力党建”脱贫攻坚新思路新举措,坚持因村施策、因人施策,实施精准扶贫,加快脱贫攻坚步伐。把党建同脱贫攻坚同部署、齐推进,以党建促脱贫,以脱贫助党建,做到基层党建和脱贫攻坚深度融合,实现基层党建和脱贫攻坚良性互动、同频共振。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号