站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

朝阳市委换届风气督查组到建平镇指导换届工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-31 16:22 【打印此页
    近日,朝阳市委换届风气第四督查组同志来到建平镇指导检查换届工作。督查组通过听取汇报、班子成员谈话、查阅资料、实地走访等方式,详细了解掌握了建平镇换届初期准备工作和严肃换届纪律工作开展情况。督查结束后,督查组对建平镇换届前期工作给予充分的肯定,点评中指出建平镇换届初期工作进展顺利,启动及时,准备充分,任务明确。从检查情况看,党委把工作安排的很详细,保障有利,对可能出现的问题研判到位。希望建平镇继续攻坚克难,强化举措确保换届期间社会和谐稳定。
    自换届工作启动以来,建平镇先后组织党政班子成员学习4次,全体镇、村干部培训学习2次,让参与的人员吃透政策理清工作思路。成立了换届领导机构,进一步强化组织领导。制定换届相关文件,并下发到每个人手中,组织人员观看了警示教育片《镜鉴》、《警钟》,组织学习了《换届纪律规定汇编》,重点学习了“九个严禁九个一律”并下发到每个人手中,设立换届专门举报电话、换届纪律监督意见箱。深入开展“四必谈”,即本级党政班子成员必谈、本级党委管理的主要干部必谈、重点岗位干部必谈、负责换届工作人员必谈,督促他们带头严守换届纪律,自觉维护换届风气。这些准备为指导和开展好换届工作打下了坚实的基础。 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号