站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

新疆生产建设兵团考察团到我县考察学习

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-11 18:37 【打印此页
    7月11日,新疆生产建设兵团考察团到我县考察学习。县委常委张爱军、副县长王见中陪同。
    座谈会上,张爱军对新疆建设兵团第九师一六一团、一七零团到建平考察交流表示欢迎。他说,建平县与新疆建设兵团一七零团有着长久、广泛的合作基础,希望进一步加强与一七零团的交流与协作,为两地的经济社会共同发展提供支持。
    考察团一行观看了我县经济社会发展宣传片,了解了我县经济、社会发展状况。并表示,建平县经济社会快速发展。一七零团驻地与建平部分产业相近,文化相通,诸多方面试点改革值得借鉴学习,他们希望,通过加强两地沟通联系,增进学习对接,加强产业合作,进一步做好招商引资工作,为兵团的经济社会发展做出积极贡献。
 座谈会上,一七零团与我县签订了经济社会发展合作协议。

 

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号