站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

省教育厅督导组到建平县基层学校进行调研

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-04 16:55 【打印此页
    7月4日,辽宁省教育督导办公室主任程万恩、省教育厅学前与高中教育处副调研员许会峰一行莅临建平县,对朱碌科镇中学、朱碌科镇小学、喀喇沁镇中学、榆树林中心幼儿园、青峰山九年一贯制学校、建平县高级中学、建平县幼儿园,就学校基础教育开展情况展开调研。建平县人民政府副县长赵云岚陪同调研。
    调研组实地查看了各校食堂、专用教室、学生宿舍等,对学校办学条件、学前教育状况、生源状况、师资状况、基础设施建设情况等进行了具体调研,并认真听取了各学校主要负责人的工作汇报。.
 调研组充分肯定了各校的日常管理工作和教育教学成绩,对目前各校存在的困难高度重视。调研组认为,尽管目前建平县教育存在着资金不足、软硬件设施短缺等现实问题,但是各校仍然积极向上,克服各种困难,始终保持着教育教学的正常运转。
 调研组强调,将会以此次调研为契机,尽全力多方面筹措资金,补充缺口,加强建平县基层学校的标准化建设,努力提升教育教学水平,为建平县教育的进一步发展提供有力引擎。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号