站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

郭喜春走访慰问建国前老党员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-29 15:29 【打印此页

6月29日,县委副书记郭喜春走访慰问建国前老党员李井龙,送去党的温暖。


  在李井龙的家中,郭喜春详细询问了老人的身体情况和家庭生活情况。今年93岁的李井龙是1944年入党的老党员,现在患有脑梗、小脑萎缩等多种老年疾病,身体状况较差,都是由老伴照顾他。郭喜春感谢他在解放战争年代为人民做出的贡献,值此党的生日来临之际,代表县委看望老人,送上慰问金,并祝老人身体健康,生活幸福。

  郭喜春说,老党员为党的建设做出了贡献,是我们宝贵的财富,他叮嘱相关部门一定要多关心关注老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助困难党员解决生活上的困难,让老人切实感受到党组织的温暖,安享晚年。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号