站内搜索:

当前位置: 主页 > 今日建平 >

营造造全民阅读氛围 建设书香建平

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-29 14:45 【打印此页
    为激发群众的读书热情,形成多读书、读好书的文明风尚,在县第27个文化艺术节来临之际,县新华书店在新华广场举办了大型图书展销活动。
    此次展销书籍种类繁多,内容丰富。吸引了众多爱好读书的市民前来选购。记者在现场看到,有年过七旬的老人正在翻阅文学名著,也有不少学生正在挑选教辅书籍,还有一些年轻人在职场类图书展区漫步浏览。
    据了解,本次书展从6月24日开始至7月2日结束,展销图书涉及国学经典、生活保健、青春校园、少儿精品等多种类型图书近5万册。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号